| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京卫星环境工程研究所低气压舱招标
新闻中心

北京卫星环境工程研究所低气压舱招标

发布时间:2021-06-05 10:18                返回列表
【项目】北京卫星环境工程研究所低气压舱招标
1. 招标条件
本招标项目 低气压舱 (项目名称)招标人为北京卫星环境工程研究所,招标项目资金来自其他资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对 低气压舱 (项目名称)采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:低气压舱
2.2 招标编号:TC210L0CE-01
2.3 数量:1套
2.4 技术规格:详见第五章“供货要求”
2.5 交货地点:湖北省襄阳市(用户地点)。
2.6 交货期:合同签订生效后12个月内。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照或事业单位法人书,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.2 投标人如为代理商,须具备货物制造商针对本项目的制造商授权书原件或复印件;一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
3.3 财务要求:具有健全的财务制度,财产未处于被接管或冻结的状况。(提供承诺书,格式自拟)
3.4 信誉要求:①具有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法违规记录。(提供近3年内没有重大违法记录的书面声明)②投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,以评标委员会现场查询结果为准。③投标人未被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入“严重违法失信企业名单”,以评标委员会现场查询结果为准。
3.5 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1发售时间:2021年6月3日18时00分00秒至2021年6月10日18时00分00秒止(北京时间)。
4.2 发售地点:网上发售,投标人在线报名并下载招标文件
4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 纸质和电子版投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年6月24日14时00分。
5.2  逾期上传的电子版投标文件,逾期送达的、未送达地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com