| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 激光散斑无损检测系统采购招标
新闻中心

激光散斑无损检测系统采购招标

发布时间:2021-06-05 10:19                返回列表
【项目】激光散斑无损检测系统采购招标
1. 招标条件
本招标项目激光散斑无损检测系统(项目名称)招标人为湖北航天化学技术研究所,招标项目资金来自国拨资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对激光散斑无损检测系统(项目名称)采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:激光散斑无损检测系统
2.2 招标编号:TC210L09Q
2.3 数量:详见第五章“供货要求”
2.4 技术规格:详见第五章“供货要求”
2.5交货地点:湖北襄阳。
2.6交货期:合同签字生效后7个月内完成设备生产,买方在卖方现场完成预验收后,按买方要求发货至位置,1个月内完成安装、调试和终验收。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照或事业单位法人书,并具有与本招标项目相应的供货能力。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与同一标段标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.2 投标人须提供在开标日前3个月内由其开立本账户的银行开具的银行资信明的原件或有效的复印件(如资信明中明确注明复印无效的则须在投标文件中提供该资信明原件)或提供近3年(2017至2019年度)财务会计报表复印件,如投标人成立时间不足2年,则须提供企疑立以后的财务报表复印件,投标人为企业时,提供财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件),投标人为事业单位时,提供资产负债表复印件。
3.3 投标人须提供在“中国”网站 )或各级信息共享平台打印的查询记录网页截图。
3.4 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
3.5 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1发售时间:2021年4月27日19时30分00秒至2021年5月7日16时30分00秒止(北京时间)。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。 
5. 投标文件的递交
5.1 纸质和电子版投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年5月18日14时00分。
5.2  逾期上传的电子版投标文件,逾期送达的、未送达地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com