| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期)招标公告
新闻中心

(标)大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期)招标公告

发布时间:2021-06-05 10:27                返回列表

(标)大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期)招标公告
招标编号:SH0010FW21QV-0062
项目所在地区:北京市,市辖区,朝阳区
一、招标条件
本大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金企业自筹,招标人为大悦城控股集团股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:根据“整体规划、分步实施”的建设思路,一期项目优先描建移动BI可视化看板,在统一的础技术平台(数字化底座)上,总部主导建设大数据分析平台,赋能业务创新,实现数据的标准与统一,融会贯通以及资产化。具体内容详见招标文件。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期);
三、投标人资格要求
(001大悦城控股集团股份有限公司BI大数据分析平台项目(一期))的投标人资格能力要求:*投标人资格条件:
1.投标人在中国境内依法注册、具有独立法人资格。
2.投标人应当还具备下列条件;
(1)具有独立承担民事责任的能力:
(2)社会信誉良好,具有健全的财务会计制度,须提供2019年-2020年任意一年经事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表(损益表))或者提供投标截止日前三个月内银行出具的资信原件:
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
(4)投标人须提供2020年中任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的材料复印件:
(5)本次招标前三年内(2018年6月5日-2021年6月5日),在经营活动中没有重大违法记录:
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
(7)投标人不得为“中国”网站中列入失信被执行人或重大税收违法案.件当仕名单的供应商:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月05日09时00分到2021年06月10日17时00分
1.凡有意参加投标者,请于2021年6月5日至2021年6月10日,每日09时00分至17时00分(北京时间,下同)提供企业法定代表人身份原件、法定代表人身份证复印件加斧章、法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件加斧章、企业营业执照副本复印件加斧章购买招标文件。
2.招标文件购买费用:800元人民.币,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月25日13时30分
六、开标时间
开标时间:2021年06月25日13时30分
联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com