| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目招标
新闻中心

(标)中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目招标

发布时间:2021-06-05 10:47                返回列表


(标)中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目招标
(招标编号:HBZJ-2021N331)
项目所在地区:河北省,石家庄市
一、招标条件
本中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金351万元,招标人为中国农业发展银行河北省分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:我行与之前签订的机关食堂外包服务合同将于2021年7月到期,现通过公开招标方式选择一家具有合法餐饮业资质、具备良好信誉和业绩优良的餐饮服务企业经营我行机关食堂。提供法定工作日员工早、中、晚就餐服务,会议及零散接待服务,外卖服务。甲方因工作原因需要乙方在法定节假日另外提供服务的,具体服务时间以甲方通知为准。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目:
三、投标人资格要求
(001中国农业发展银行河北省分行机关食堂外包服务项目)的投标人资格能力要求:
(1)投标人必须具备独立法人资格且有独立承担民事法律责任的能力,具有工商局注册的
企业法人营业执照且经营范围中包含“餐饮服务或餐饮管理”等与本次招标有关的内容:
(2)投标人须具有良好的社会信誉,在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全、劳务
纠纷等方面的不良记录;
(3)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016)285
号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将在评标过程中通过“中国”网站查询投标人是否存在失信行为或违法违规行为。在“中国”
网站查询到投标人存在失信行为或违法违规行为的,将否决其投标。
(4)与招标人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
(5)投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购单位高管人员及使用需求部门、采
购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
(6)本次招标采用资格后审方式,未通过资格审查的投标人将不能取得中标资格。
(7)本项目不接受联合体投标或分公司投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日09时00分到2021年06月10日17时00分
提供:
1)营业执照副本复印件并加盖单位公章;
2)法定代表人授权委托书原件(含法定代表人和被授权人身份证复印件并加盖单位的公章)、被授权人身份证原件等资料获取招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月24日09时30分
六、开标时间
开标时间:2021年06月24日09时30分

联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com