| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)新疆麦盖提通用机场全过程设计咨询服务招标公告
新闻中心

(标)新疆麦盖提通用机场全过程设计咨询服务招标公告

发布时间:2021-06-05 10:48                返回列表


(标)新疆麦盖提通用机场全过程设计咨询服务招标公告
(招标编号:XBMH2021-247)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区,喀什地区,麦盖提县
一、招标条件
本麦盖提通用机场全过程设计咨询服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金850万元,招标人为麦盖提县刀郎城市投资发展有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模麦盖提通用机场全过程设计咨询服务(选址报告编制、可行性研究报告编制、各阶段飞行程序设计和飞机性能分析、初步设计、施工图设计及施工过程中的设计服务)。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)麦盖提通用机场全过程设计咨询服务;
三、投标人资格要求
(001麦盖提通用机场全过程设计咨询服务)的投标人资格能力要求:
3.1、须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格,有能力完成本项目的法人或其他组织,投标人须具有建设行政主管部门颁发的工程设计民航行业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质。投标人若为工程设计综合甲级资质的,主要专业技术人员配备须符合民航专业工程设计相关规定。
3.2、拟派项目负责人须具有机场工程相关专业高级工程师及以上职称资格。
3.3、在同行业中有较好信誉,2018年1月1日至投标截止日未因安全、质量等问题受到主管部门的处罚,无不良记录,并在人员、设备、技术方面具有相应的能力;本次招标不接受被高人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“中国”网站或“中国执行信息公开网”网站查询信息为准;
3.4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
3.5、本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日16时00分到2021年06月08日19时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月24日10时30分
递交方式:具体详见招标文件纸质文件递交
六、开标时间及地点
开标时间:2021年06月24日10时30分
开标地点:具体详见招标文件
七、其他
1.招标条件
麦盖提通用机场全过程设计咨询服务已由相关部门批准实施,建设资金已落实,招标人为麦盖提具刀郎城市投资发展有限青任公司,现对麦盖提诵用机场全过程设计咨询服务讲行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:麦盖提通用机场全过程设计咨询服务
2.2项目建设地点:麦盖提县
2.3招标范围麦盖提通用机场全过程设计咨询服务(选址报告编制、可行性研究报告编制、各阶段飞行程序设计和飞机性能分析、初步设计、施工图设计及施工过程中的设计服务)。
2.4服务期限:自合同签订之日起至通用机场行业验收通过。
2.5质量要求:合格,达到国家、地方、行业现行标准并取得相关部门批复文件。
3.投标登记
3.1登记时间:从2021年6月4日16:00到2021年6月8日19:00。
3.2登记资料:营业执照副本(复印件加斧章)、资质证书(复印件加斧章)、项目负责人高级工程师职称证(复印件加斧章)、本存款账户开 户许可证(复印件加斧章)、
“中国”网站或“中国执行信息公开网”网站查询查询记录(复印件加斧章)、法定代表人书或其授权委托书原件、经办人身份证(或其他有效证件)等资料。
3.4资格审查方法:资格后审。

联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com