| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)中信银行西安分行(同城网点)保安服务项目招标公告
新闻中心

(标)中信银行西安分行(同城网点)保安服务项目招标公告

发布时间:2021-06-05 10:49                返回列表

(标)中信银行西安分行(同城网点)保安服务项目招标公告
1.招标条件
中信银行西安分行(同城网点)保安服务项目已由上级主管部门批准,招标人为中信银行股份有限公司西安分行,资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.招标项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目为西安分行(同城网点)2021年7月至2022年6月保安服务工作,主要服务工作为在甲方的服务地点提供出入管理、安全巡查、安保值班、安全维稳、保安技防、应急处突等服务,保护甲方人员、财产和信息等安全服务,维护甲方合法权益。
2.2服务期限:壹年。
2.3服务地点:一标段服务地点:监控中心和同城12家网点;二标段服务地点:同城另18家网点。具体详见第五章“采购人需求”。
3.投标人资格要求:
一、二标段投标人资格要求:
3.1投标人须为独立法人资格或其他组织,具有有效的营业执照;
3.2投标人须具有合格有效的保安服务许可证;
3.3信誉要求:“中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标段投标;
3.5本项目不接受联合体投标。
3.6投标单位可同时参与两个标段的投标,但仅能成为一个标段的中标人。
4. 招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2021年6月5日08时30分至2021年6月10日17时00分注册、购买并下载招标文件。(
招标文件每套售价800元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 递交投标文件截止时间:2021年6月25日9时30分。
5.2 逾期送达或者未送达地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com