| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目招标
新闻中心

(标)中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目招标

发布时间:2021-06-05 11:08                返回列表


(标)中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目招标
(招标编号:HBZJ-2021N330)
项目所在地区:河北省,石家庄市
一、招标条件
本中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目已由项目审批/核准/备案机关
批准,项目资金来源为国有资金281.3100万元,招标人为中国农业发展银行河北省分行。
本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:我行之前签订的机关安保外包服务合同将于2021年6月到期,现通过公开招标方式选择一家具有合法安保资质、具备良好信誉和业绩优良、企业实行军事化训练和内务管理、能应急处理各种突发事件、严格执行保安标准作业规程的安保服务企业为我行省分行机关提供安保服务。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目:
三、投标人资格要求
(001中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目)的投标人资格能力要求:(1)投标人必须具备独立企业法人资格且有独立承担民事法律责任的能力,具有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照(营业执照经营范围应包含相应的内容),并具有良好的信誉、履行合同所必须的资金、安保人员、安保经验及较强的服务能力:
(2)投标人必须具有省级公安机关核发的《保安服务许可证》且许可证合格、有效:
(3)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016)285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将在评标过程中通过“中国”网站查询投标人是否存在失信行为或违法违规行为。在“中国”网站查询到投标人存在失信行为或违法违规行为的,将否决其投标。
(4)与招标人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投
标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者
未划分标段的同一招标项目投标。
(5)投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购单位高管人员及使用需求部门、采
购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
(6)本次招标采用资格后审方式,未通过资格审查的投标人将不能取得中标资格。
(7)本项目不接受联合体投标或分公司投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日09时00分到2021年06月10日17时00分
提供:1)营业执照副本复印件并加盖单位公章;2)法定代表人授权委托书原件(含法定代表人和被授权人身份证复印件并加盖单位的公章)、被授权人身份证原件;3)保安服务许可证(副本)复印件并加盖单位公章等资料获取招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月24日09时30分
六、开标时间
开标时间:2021年06月24日09时30分
七、其他
1.招标条件
本招标项目中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目已由上级单位批准建设。采
购人为中国农业发展银行河北省分行,资金来源为自有资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,受采购人的委托,现对本项目进行公开招标。
2.项目概况和招标范围
2.1项目名称:中国农业发展银行河北省分行机关安保服务外包项目
2.2项目背景:我行之前签订的机关安保外包服务合同将于2021年6月到期,现通过公开招标方式选择一家具有合法安保资质、具备良好信誉和业绩优良、企业实行军事化训练和内务管理、能应急处理各种突发事件、严格执行保安标准作业规程的安保服务企业为我行省分行机关提供安保服务。
2.3招标内容和范围:负责指派保安员、监控室值班员,对双方确认的目标、区域:包括综
合办公楼及相关区域和停场等,实施安全保卫。做好防火防盗,防止侵害甲方及甲方人身、财产的行为发生,维护甲方的工作秩序。做好安保公共区域的24小时安全和消防监控。
2.4服务期:3年(招标人每年对中标人进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同;
如发现中标人有严重违法违规违纪现象,招标人有权随时终止合同)。
2.5资金来源:自有资金;
2.6标段划分:本项目分为1个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具备独立企业法人资格且有独立承担民事法律责任的能力,具有工商行政管
理部门核发的有效企业营业执照(营业执照经营范围应包含相应的内容),并具有良好的信
誉、履行合同所必须的资金、安保人员、安保经验及较强的服务能力;
3.2投标人必须具有省级公安机关核发的《保安服务许可证》且许可证合格、有效;
3.3根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法(2016)285号)及相关文件要求,招标人及招标代理机构将在评标过程中通过“中国”网站查询投标人是否存在失信行为或违法违规行为。在“中国”网站查询到投标人存在失信行为或违法违规行为的,将否决其投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响比选公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划
分标段的同一招标项目投标。
3.5投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购单位高管人员及使用需求部门、采购
部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
3.6本次招标采用资格后审方式,未通过资格审查的投标人将不能取得中标资格。
3.7本项目不接受联合体投标或分公司投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2021年06月04日至2021年06月10日(法定公休、法定节假日除外),每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分提供
1)营业执照副本复印件并加盖单位公章;2)法定代表人授权委托书原件(含法定代表人和被授权人身份证复印件并加盖单位的公章)、被授权人身份证原件;3)保安服务许可证(副本)复印件并加盖单位公章等资料获取招标文件。
4.2招标文件售价500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年06月24日09时30分。
5.2逾期送达的、未送达地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com