| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目招标公告
新闻中心

(标)天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目招标公告

发布时间:2021-06-05 11:12                返回列表

(标)天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目招标公告
(招标编号:GXTC-C-2183030)
项目所在地区:天津市
一、招标条件
本天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金4585.18万元,招标人为天津力神电池股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:2021年度锂电池电芯、系统及少部分电池产品组装制造材料,在包含天津、苏州、武汉(红安为主)、青岛4个生产地的市内和国内长途运输业务。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目;
三、投标人资格要求
(001天津力神电池股份有限公司2021年度锂电池产品陆路运输服务项目)的投标人资格能力要求:
(一)投标人资格要求:
1、投标人应是按照招标公告要求获取招标文件的单位。
2、具有独立承担民事责任,且具备承担本项目的资质条件、能力和信誉的仓配运物流单位,投标人须满足如下要求:
(1)须在中华人民共和国境内登记注册,具有独立企业法人资格,注册资金大于500万人,且营业执照在有效期内,具有一般纳税人资格,能开具增值刷.票。
(2)具有合格有效的由国家交通管理部门或行政许可部门核发的《道路运输经营许可证》,在有效期内。
(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。开标之日前近6个月内任意1月依法缴纳税收的文件复印件(仅提供个人所得税文件的无效,依法免税的应提供相应文件说明),开标之日前近6个月内任意1月依法缴纳社会保障资金的文件复印件(依法不需要缴纳社会保障资金的或由第三方机构代缴的,应提供相应文件说明)。
(4)投标人在运输服务中无重
大安全事故及处罚。须提供承诺函,承诺2018年1月1日以来至投标截止日期当日,投标人在运输服务中无重大安全事故及处罚;2018年1月1日以后成立的企业,可提供自企疑立之日起至投标截止日期当日在运输服务中无重大安全事故及处罚。
(5)须提供承诺函,承诺自2018年1月1日至投标截止日期当日,在经营活动中没有重大违法记录;2018年1月1日以后成立的企业,可提供自企疑立之日起至投标截止日期当日没有重大违法记录的承诺函。
(6)本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式,投标人在“中国”网站未被列入失信被执行人名单。开标当天查询“中国”网站,在该网站中未被列入失信被执行人和/或重大税收违法案.件当仕名单。
(7)拟投本项目自有运输车辆不少于10辆(含),须提供车辆行驶证、和产权证复印件并加斧章。
(8)拟投本项目运输车辆,须按规定购买车辆,同时投标人需购买物流运输责任险,货物理赔额度低标准:年度总额不低于300万元,发生货险单次理赔金额不低于200万元。
须提供合同复印件加斧章。
(9)2018年1月1日至投标截止日期问,具备至少有1项,防压、防撞、防高温货物的物流运输经验,提供合同复印件加斧章。
(10)参加投标会议人员须持有法定代表人资格、授权委托书、法定代表人或授权人身份证原件等证件(详见招标文件中资格审查标准)。
3、禁止相关联单位投标,法定代表人或公司董事、监事或者高级管理职员为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商或组织,不得同时参加本项目的投标,一经查实,相关投标人的投标资格一并取消。投标人须提供关联关系单位的情况说明。
4、按要求递交了投标保证金,并取得了合格的保证金收据。
5.项目不接受联合体投标;不得转包、分包、外包给任何第三方。(二)备注:
本项目采用资格后审。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日08时30分到2021年06月11日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月25日10时00分
六、开标时间
开标时间:2021年06月25日10时00分
联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com