| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)咸阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目招标公告
新闻中心

(标)咸阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目招标公告

发布时间:2021-06-05 11:13                返回列表

(标)咸阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目招标公告
招标编号:SXLX-2021-099
项目所在地区:陕西省,咸阳市,渭城区
一、招标条件
本咸阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金25000万元,招标人为光大水务(成阳)有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本项目主要是为咸阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程进行设备采购,根据威污管发【2018】68号文,成政办发【2018】65号文件要求,日设计处理规模大于或等于2000m3的现有城镇污水处理厂执行新的水污染排放限值,标准执行《陕西省黄河流域污水综合排放标准》A标准。本项目位于成阳市,总投资约2.5亿,本次提标改造工程设计规模20万m3/d。因在厂内现有设施础上进行提标改造,所增加设施占地面积为5亩,相应购置潜水搅拌器、推流器、回流泵、碳源投加装置、孔板格栅、轴流泵、臭氧催化高级氧化系统、MBR膜系统、除臭系统及相应供电设施、电缆、管件等辅助材料。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)成阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目:
三、投标人资格要求
(001成阳东郊污水处理厂提标改造及污泥深度脱水工程设备总包采购项目)的投标人资格能力要求:
(1)投标人具备独立法人资格,提供统一社会代码的营业执照:(2)投标人应授权合法的人员参加投标,其中法定代表人钟参加的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致委托代理人参加的,须出具法定代表人授权书、委托代理人身份证及在本单位缴纳社保的材料:(3)投标人需提供招标文件要求的MBR膜组件制造商提供的合法销售商授权书(不少于一个制造商),同时投标人需提供招标文件要求的臭氧催化氧化工艺包供应商提供的合法销售商授权书(不少于一个供应商),上述两种设备授权需同时提供(4)投标人财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产等状态,提供2018-2020年度经事务所审计的财务报告,或其本开 户银行开具的资信原件:(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供2020年1月1日至今任意一个月的税收及社保缴纳材料。(依法免税的应提供相关文件、依法不需要缴纳社会保障资金的应提供相关文件》(6)投标人未被列入“国家企业信息公示系统”严重违法失信企业名单(黑名单)、未被列入“中国”网站中失信被执行人名单和重大税收违法案.件当仕名单。(7)本项目不允许联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日09时00分到2021年06月09日17时00分
获取方式凡有意参加投标者,请于2021年6月4日到2021年6月9日,每日上午9:00~~12:00,下午14:00~17:00获取招标文件,获取文件时需提供单位授权委托书原件、经办人身份证及上述资料复印件1套(复印件须加斧章)。
招标文件售价:每套500元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月24日14时30分
六、开标时间
开标时间:2021年06月24日14时30分
联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com