| 二维码

招标资讯管理

招标公告

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标咨询
  • 电话:12365478953
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (标)北京市中源科技大厦厨房设备采购及安装项目招标公告
新闻中心

(标)北京市中源科技大厦厨房设备采购及安装项目招标公告

发布时间:2021-06-05 11:16                返回列表

(标)北京市中源科技大厦厨房设备采购及安装项目招标公告
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本中源科技大厦厨房设备采购及安装项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金400万元,招标人为中交投资咨询(北京)有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:项目概况:中源科技大厦位于北京市朝阳区北四环外小营北路53号院。地下一层餐厅面积431平米,厨房面积226平米;二层餐厅面积345平米,厨房面积83平米。现进行地下一层厨房及二层厨房的厨房设备采购、安装,投资额约为人民.币约400万元。
招标范围按照招标人提供的设备需求一览表进行供滑并在规定的工期内完成所有设备的供货、包装、运输、、安装、调试、配合验收、培训以及售后服务、质保期服务等工作。工期:现场具备安装条件后10日内安装调试完成。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中源科技大厦厨房设备采购及安装项目;
三、投标人资格要求
(001中源科技大厦厨房设备采购及安装项目)的投标人资格能力要求:
(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有有效营业执照,近3年(以验收时间为准)独立完成过1项厨房设备采购项目业绩,投标人具有与本标段相应的供货能力的生产厂商或代理商,代理商须取得设备生产厂商的授权:
(2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效:
(3)在“中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年06月04日09时00分到2021年06月08日16时00分
凡有意参加投标者,请提供授权委托书、经办人身份证等彩色复印件(加斧章)1套购买招标文件。招标文件每套售价人民.币500元,逾期不售。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年06月24日09时00分
逾期送达或者未送达地点或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间
开标时间:2021年06月24日09时00分
联系人:张工
电  话:15810573263
邮  箱:zchyzb20@126.com